L'isola d'Ischia propone una vastità di cibi da preparare, tipici della cucina mediterranea e
non solo.
Ovviamente tra i piatti più popolari troviamo il coniglio all'ischitana,
strano anche perchè moltissime persone pensano che Ischia essendo un'isola dovrebbe essere
famosa casomai per il pesce, ebbene non è così infatti la cucina isolana si basa su un mix
di carne e di pesce.
Questo piatto è molto semplice da cucinare ma allo stesso tempo particolare, non tanto per la preparazione bensì per le...
Il coniglio fa parte della tradizione isolana, infatti questa pietanza è il piatto d'eccellenza, per gli isolani...
L'isola d'Ischia grazie alla sua posizione geografica gode di un ricco pescato, infatti tutti i giorni nei ristoranti isolani arriva dell'ottimo pesce fresco...
La pastiera è un dolce molto antico, tipico della zona napoletana, per tradizione viene preparata con il ritorno della primavera, associato alla Pasqua...
Per queste pietanze è consigliato un vino secco e dal gusto molto fino, con una gradazione intorno agli 11 gradi...